骨無し赤魚切身(USA)

北海で獲れた上質な白身。焼き物、煮物など、和食にも洋食にも合います。

骨無し赤魚切身(USA)

北海で獲れた上質な白身になります。 焼き物、煮物など和食・洋食と様々な料理に合わせることができます。 ※写真は70gのものになります。

産地:アメリカ / 加工地:中国

サイズ 規格
50g 10切×10p×2 200切:10kg
60g 10切×8p×2 160切:9.6kg
70g 10切×7p×2 140切:9.8kg
80g 10切×6p×2 120切:9.6kg

骨無し赤魚切身(USA)

骨無し赤魚切身(USA)

北海で獲れた上質な白身。焼き物、煮物など、和食にも洋食にも合います。

北海で獲れた上質な白身になります。 焼き物、煮物など和食・洋食と様々な料理に合わせることができます。 ※写真は70gのものになります。

産地:アメリカ / 加工地:中国

サイズ 規格
50g 10切×10p×2 200切:10kg
60g 10切×8p×2 160切:9.6kg
70g 10切×7p×2 140切:9.8kg
80g 10切×6p×2 120切:9.6kg